+380 (98) 577 4308
+380 (95) 534 7524
Расчетный курс валют на 16.12.2018: 1$ = 28,5 грн.

Виза в Вьетнам

Посольство Вьетнама в Украине
Визовый отдел Вьетнама  отдыхает с 25 апреля по 4 мая включительно.
ул. Товарная, 51а
Киев
тел.: +38 (044) 294-80-87
факс: +38 (044) 294-80-66
Консульский отдел: +38 (044) 294-80-87
Email: dsq@dsqvn.kiev.ua
ВНИМАНИЕ!!! Консульство Вьетнама  не будет работать с 26.01.2017 ПО 02.02.2017 в связи с празднованием Нового года! В этот период оформить визу или заказать приглашение для визы по прилету не представится возможным..
Стоимость оформления:
тип визысрок оформлениястоимость
одноразовая 30*307-10 дней140
одноразовая 90*907-10 дней165
многоразовая на 1 месяц7-10 дней170
многоразовая на 3 месяца7-10 дней230
приглашение для визы по прилету5 дней35
Необходимые документы:
  • Заграничный паспорт (с действием не менее полугода)
  • 2 фото (4*6) цветное
  • Анкета на английском языке.
  • Копия авиабилета или бронь.
Необходимые документы для оформления виз по прилету:
  • Сканированая копия заграничного паспорта (с действием не менее полугода)
  • Копия авиабилета или бронь.
  • С собой иметь при вылете во Вьетнам (2 фото 4*6 см., анкету, 25 у.е на чел.)

Оформлением визы в посольстве Вьетнама, как правило, процесс получения занимает не более 7 дней, или непосредственное получение визы на границе в аэропорту, на основании заранее оформленного приглашения (копии).
Этот документ принято называть “Визовая поддержка”, которую оказывает Вьетнамская организация, занимающаяся оформлением приглашений, по сути это тоже приглашение, которое используется во многих странах. Лицо, въезжающее на территорию  Вьетнама, должно получить визовую поддержку находясь еще на Украине. Визовая поддержка высылается в течение нескольких дней, после того как Вы представите все нужные документы в Управления иммиграции Вьетнама.
Типы разрешения визы:
три месяца/ один раз – разрешение позволяет пребывать максимум один месяц в Республики Вьетнам, а также разрешает всего один заезд, и выезд из него.
три месяца/ один раз – разрешение позволяет  пребывать со второго до третьего месяца во Вьетнаме,  также с одним заездом, и выездом из него.
три месяца/ много раз – разрешает пребывать со второго, до третьего месяца на территории Вьетнамской республики, при этом туристы, а также предприниматели, могут беспрепятственно пересекать границы много раз, в течение этих трех месяцев.