+380 (98) 577 4308
+380 (95) 534 7524
Расчетный курс валют на 16.01.2018: 1$ = 28,7 грн.

Виза в Тайвань

Посольство Тайваня в Москве
Тверская 24/2, корп.1
103050 Москва,
тел.: +7 (095) 956-37-86
факс: +7 (095) 956-36-25
Стоимость оформления:
тип визысрок оформлениястоимость
однократная виза (коридор 3 месяца срок пребывания до 14 дней) С приглашением14-16 дней220
однократная виза (коридо 3 месяца срок пребывания до 14 дней) БЕЗ приглашения14-16 дней270
*доплата за срочное оформление - 40 дол.
Необходимые документы:
  • 2 фото (3,5*4,5) цветное
  • Заграничный паспорт (с действием не менее полугода)
  • Анкетные данные ( место работы, должность, адрес работы, место жительства, моб. телефон.)
  • Приглашение если есть + лицензия приглашающей компании
  • справка с места работы ОРИГИНАЛ на фирменном бланке в табличной форме
Необходимые документы - приглашение Туриста:
  • Копия ID карты (человека подписавшего приглашение)
  • Копия Свидетельства о регистрации компании

Для открытия визы необходимо уточнять дату подачи документов в Консульство Тайвани в России!!!
Срок оформления визы считается от даты приема документов в Консульство Тайваня.